湖北成教网是经工信部实名备案、武汉公安局实名备案; 备案名称湖北成教网 备案号:鄂ICP备12003621号\鄂公网安备 42010602000277号 版权所有,仿冒必究

一、选择题:1~40题。每小题2分。共80分。在每小题给出的四个选项中。选出一项符合题目要求的。 第1题单选 春秋战国时期,各诸侯国相继进行改革,如齐国根据土地情况征税,鲁国按亩征税。这些改革的共同作用是(??) A.促使土地私有制的形成 B.减轻了封建

03-20

03-20

一、语音知识(共5小题;每题1.5分,共7.5分。) 第1题单选 请选出下面划线部分读音不同的选项(  ) A.notice B.practice C.British D.patient 答案:D 第2题单选 请选出下面划线部分读音不同的选项(  ) A.income B.centre

03-20

本试卷第Ⅰ卷(选择题)和第Ⅱ卷(费选择题)两部分,共4页,时间120分钟。考试结束后,将本试卷和答题卡一并交回。 注意事项: 1、答题前,考生务必先在答题卡上讲姓名、座号、准考证号填写清楚……的准考证号、姓名、考场号和座号。 2、在答第Ⅰ卷

03-20

一、选择题:本大题共17小题,每小题5分,共85分。在每小题给出的四个选项中,只有一项是符合题目要求的。 答案:C 2.函教y=2sinxcosx的最小正周期是() A.π/2 B.π C.2π D.4π 答案:B 3.等差数列{an)中,若a1=2,a3=6,则a7=()

03-20

第1卷选择题 一、语文知识与语言运用。(共24分。每题4分) 1.下列词语中划横线字的读音全都不相同的一组是() A. 诀 窍 抉 择 决 一死战 B. 霹 雳 譬 如 穷乡 僻 壤 C. 脐 带 跻 身 光风 霁 月 D. 姣 美 皎 洁 狡 兔三窟 答案:C

03-20

一、选择题:1~35小题,每小题2分,共70分。在每小题给出的四个选项中,选出一项最符合题目要求的,将所选项前的字母填在题后的括号内。 1.下列选项中,属于我国民法渊源的是(  ) A.宗教教规 B.民事法律 C.道德规范 D.公司章程 答案:B

03-20

一、选择题:l~20小题。每小题2分,共40分。在每小题给出的四个选项中,只有一项是符合题目要求的,将所选项前的字母填在题后的括号内。 1.书法作品《祭侄文稿》的作者是( ) A.王羲之 B.米芾 C.怀素 D.颜真卿 答案:D 2.认为“艺

03-20

一、选择题:1~20小题.每小题2分.共40分。在每小题给出的四个选项中。选出一项最符合题目要求的。 1.首次提出生态系统这一概念的是( ) A.奥德姆 B.林德曼 C.达尔文 D.坦斯利 答案:D 2.自然界中,伺种植物的不同种群如果长期生

03-20

教育学 部分 一、选择题:1~12小题,每小题2分,共24分。在每小题给出的四个选项中,只有一项是符合题目要求的。 1.系统阐述绅士教育思想的近代教育家是(  ) A.夸美纽斯 B.洛克 C.赫尔巴特 D.杜威 答案:B 2.在教育研究

03-20

I . Phonetics(5 points) Directions:In each of the following groups of words, there are four underlined letters or letter combinations marked A, B, C and D. Compare the underlined parts and identify the one that is different from the others i

03-20

一、选择题:1~10小题,每小题4分,共40分.在每个小题给出的四个选项中,只有一项是符合题目要求的,把所选项前的字母填在题后的括号内. 1. A.2/3 B.1 C.3/2 D.3 答案:C 2.设函数y=2x+sinx,则y/= A.1-cosx B.1+cosx C.2-cosx D.2+cosx

03-16

一、选择题:1~40小题。每小题2分,共80分。在每小题给出的四个选项中。选出一项最符合题目要求的。 1.世界观是( ) A.人们对人生的总体看法和根本观点 B.人们对自然界的总体看法和根本观点 C.人们对整个世界的总体看法和根本观点 D.人们对社会的

03-16

一、A型题:1~84小题。每小题1.25分,共105分。在每小题给出的A、B、C、D、E五个选项中。请选出一项最符合题目要求的。 第1题 属于上肢带骨的是( ) A.胸骨  B.肩胛骨  C.桡骨  D.肱骨  E.尺骨 答案:B 解析:上肢骨由上肢带骨和自由上肢骨

03-16

一、选择题:1~20小题,每小题2分,共40分。在每小题给出的四个选项中,只有一项是符合题目要求的,把所选项前的字母填在题后的括号内。 第1题单选 诗句“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”出自(  ) A.李商隐《无题》(相见时难别亦难) B.李白《行路

03-16
首 页 | 广告投放 | 关于我们 | 联系我们 | 湖北成教网手机站
Copyright © 2012-2016 (湖北成教网)武汉网推科技有限公司版本所有
郑重声明:以上课程信息知识产权归具体学校所有,本网只作转载,特此声明!
湖北省500多家教育机构  20多万学员的理想选择  我们为学员提供免费咨询服务
技术支持与维护 武汉网推科技有限公司 地 址:武汉中南路中建广场C座7A 备案号:鄂ICP备12003621号

鄂公网安备 42010602000277号